Marauders|Tomorrow Never Knows

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, по мотивам книг Дж. Роулинг. Дорогие гости, спешите, многие роли ещё свободны. Также у нас действую акции упрощённого приёма, возможно там, вы смодете найти персонажа, который придётся вам по душе. За вами лишь анкета и активность, за нами интересные квесты, приятный дизайн и дружелюбная администрация. Присоединяйтесь :)

✖ Обновление в акционном разделе, предоставляем вашему вниманию новую акцию Action#3 настройка чувств
✖ Игра уже начата. Если вы не успели записаться в квест - не страшно, у вас ещё есть такая возможность. Кроме того не забывайте о такой замечательной теме как поиск партнёра - работает круглосуточно.
✖ Не забываем тыкать по монстрику. Это совершенно не сложно и от того не менее полезно для форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders|Tomorrow Never Knows » Гостевая книга » Необходимые персонажи

Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь можно оставить заявку на нужного вам персонажа. Оформляем строго по шаблону:

Код:
[b]• Имя, Фамилия:[/b] [i][/i]
[b]• Возраст:[/b] [i][/i]
[b]• Кем вам является:[/b] [i][/i]
[b]• Желаемая внешность:[/b] [i][/i]
[b]• Характер/Био:[/b] [i][/i]
[b]• Примечания:[/b] [i][/i]

0

2

• Имя, Фамилия: Дэниэль Венсан Лефевр/Daniel Vincent Lefebvre
• Кем вам является: старший брат
• Желаемая внешность: Зак Эфрон/Пенн Бэджли/Чейс Кроуфорд, остальные варианты можно обговорить
• Характер/Био: Дэниэль Венсан Лефевр родился в конце мая в семье чистокровного волшебника Фредерика Лефевр и полукровной волшебницы Мари Лефевр. Через год у него родилась сестра Кристель Шарлин. Дэниэль всегда был любимчиком матери, а Кристель - отца. Мари души не чаяла в родном сыне, она постоянно его баловала, но и Крисси тоже очень любила. У мадам Лефевр сразу был четкий план: сын просто обязан сделать карьеру в Министерстве магии, ну а если он когда-нибудь станет самим министром, то жизнь, можно сказать, удалась! Дэну с детства внушали, что он должен будет выучиться в Хогвартсе только на "Превосходно", он уже с малых лет начал изучение Истории магии, причем те уроки, которые детям давала мать, были намного интереснее нудных лекций Бинса. Несмотря на любовь к истории, Дэниэля вовсе не устраивал такой ход событий. Он мечтал о небе. Ну, как о небе - о квиддиче. Впервые сев на метлу в пять лет, Дэниэль сразу же полюбил полеты. Это незабываемое чувство, когда ты рассекаешь воздух, сидя на метле, всегда доставляло Дэну немало удовольствия. А вот Кристель на метле летать так и не научилась. Позже он частенько подкалывал сестру по этому поводу. Но отношения между Дэном и Крисси всегда были очень теплыми и дружескими. Дэниэль, будучи старшим, прекрасно понимал всю возложенную на него ответственность и всегда старался заботиться о сестре, опекать её. Сейчас Дэниэль учится на седьмом курсе Гриффиндора и играет в сборной факультета по Квиддичу, причем является одним из лучших игроков.
• Примечания: если нужна помощь, обращайтесь в ЛС)

0

3

http://i41.tinypic.com/iel8bs.jpg
Тот, кто живет внутри меня,
боится чужого прошлого.
Впрочем, он еще маленький,
сейчас вот сидит заплаканный,
сжавшись в дрожащий комочек -
звереныш. Глазастый, взъерошенный,
доверчивый как-то по-глупому,
без смысла, навскидку, по запаху.ц

• Имя, Фамилия: Fabian/Фабиан. А фамилия на усмотрение.
• Кем вам является: Лучший-лучший друг
• Желаемая внешность: Paul Boche
• Характер/Био:
Биография:
Полукровный. Мать магглорожденная, отец – чистокровный, служащий в Министерстве Магии. Фабиан родился в Лондоне, но после его рождения родители переехали с ребенком в Ирландию по причине, связанной с местом работы отца Фабиана. Когда мальчику исполнилось пять лет, его семья вновь оказалась в Лондоне. Можно сказать, что именно с 5-6 лет, они и начали общаться: Алиса и Фабиан.
- Дай мне книгу посмотреть. Мальчики должны уступать девочкам.
- А вот не дам.
Алиса обиделась и убежала. Через два дня Фабиан сам принес ей книгу.
Потом они вместе оказались в Хогвартсе.
Характер:
Милый, милый. Высокомерный/сволочь со многими, хотя со мной скорее нежный. Стреляешь нежность, да? Стреляй. Я хочу и могу разговаривать с тобой о речных камушках или же о счастье. Все равно. Ты слушаешь. Умеешь это.
А еще ты такой задумчивый, что иногда я тебя называю чудом. Можешь часами смотреть куда-то. Даже я не знаю, о чем ты мечтаешь. Очень недоверчив к людям, поэтому друзей у тебя немного, а вот девушек на один, два часа много.
Сколько я помню, мы всегда были вместе. Всегда-всегда. Ты рядом и такой родной.

• Примечания:
Если зарегистрируетесь, то лучше меня предупредить в лс.
и я еще я буду тебя оочень любить.да

0

Вы здесь » Marauders|Tomorrow Never Knows » Гостевая книга » Необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно