… доброта черпает силы там, где гордость находит лишь отчаянье… (c)
- Чистосердечное признание? - говорил мне когда-то он, - Что Вы! Мы и без этого способны раскрыть Вам большие секреты наших гениально-коварных умов. К примеру, я могу рассказать Вам о них. - Он на минуту задумался, словно старался не сказать мне что-то лишнее, но затем вновь продолжил, - Они - красивы, они умны, она добры.. Да, пожалуй последние является их главной чертой характера. Так же они талантливы практически во всех своих начинаниях. Ах, да - они так же ещё и трудолюбивы. Просто не могут усидеть на месте. Словно шило в.. Простите. Это меня уже унесло.
Он вновь лукаво улыбнулся своей шутке, а затем продолжил:
- Хм, они все вроде одинаковые, но всё же такие разные. Непохожие друг на друга. Знаете что? Парой я даже говорю это: "О, я просто без ума от Вас, Пуффендуйцы!"..
Коротко для главного.
[b]1. Имя персонажа[/b] [size=8](пишем полное имя вашего персонажа на русском и английском языках, также в этом пункте можете упомянуть его прозвища, если конечно таковые имеются) [/size] [b]2. Возраст[/b] [size=8](напомню, что мародёрам сейчас по 17, следовательно на дворе 1977 год)[/size] [b]3. Факультет, курс[/b] [size=8](не канонические персонажи выбирают сами) [/size] [b]4. Внешность[/b] [size=8](пишем только имя звезды, чью внешность вы берёте) [/size] [b]5. Пробный пост[/b] [size=8](на любую тему, но от лица вашего персонажа) [/size] [hr] [b]1. Связь с вами[/b] [size=8](ЛС принимается только в самых крайних случаях, желательно указывать асю) [/size]