Lily Evans
Alice Revain
James Potter
начнём с банального, как ваше ничего?
Bartemius Crouch
и вам вечера)
Marauders|Tomorrow Never Knows |
![]() |
|
![]() Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, по мотивам книг Дж. Роулинг. Дорогие гости, спешите, многие роли ещё свободны. Также у нас действую акции упрощённого приёма, возможно там, вы смодете найти персонажа, который придётся вам по душе. За вами лишь анкета и активность, за нами интересные квесты, приятный дизайн и дружелюбная администрация. Присоединяйтесь :) |
![]() ✖ Обновление в акционном разделе, предоставляем вашему вниманию новую акцию Action#3 настройка чувств ✖ Игра уже начата. Если вы не успели записаться в квест - не страшно, у вас ещё есть такая возможность. Кроме того не забывайте о такой замечательной теме как поиск партнёра - работает круглосуточно. ✖ Не забываем тыкать по монстрику. Это совершенно не сложно и от того не менее полезно для форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders|Tomorrow Never Knows » Флудильня » flood#1 больная фантазия
Lily Evans
Alice Revain
James Potter
начнём с банального, как ваше ничего?
Bartemius Crouch
и вам вечера)
Как скоро у вас принимают?))
James Potter
мм.да, наверное мне все задолбало.вот.х)
какую музыку и с чем чай?*)
а я, я ничего.даа ^ ^
я в своей жизни только нос ломал, руки-ноги не доводилось, к счастью хD
да ты везунчик) вообщем ты мало что потерял) а я вот и левую ломала, и правую с больной головой рукам покоя нет xD
ты как так умудрилась то?
это не я, это всё каток( мне видимо противопоказано туда ходить, ничем хорошим это обычно не кончается, а самое обидное то, что катаюсь-то я хорошо, но если уже упаду, то с глобальными последствиями
то что устала - это хорошо, крепче спать будешь ^ ^
обычно, чем больше всяких странностей и весёлостей со мной происходит за день, тем больше психодела мне потом сниться
муж и жена, что тут говорить хDDD
ах да, действительно, и чему я спрашивается удивляюсь xD
Bellatrix Black
моё живёт, пока вроде даже не на что не жалуется, как ваше?
Как скоро у вас принимают?))
уже-уже *включила в себе сверхскоростного админа и пошла читать анкету*
Bellatrix Black
наше ничего хорошо)
а ваше как поживает? *____*
Alice Revain
смотри на жизнь позитивнее ** всегда должны быть какие-то плюсы, в любой ситуации, это я тебе гарантирую)
чай с лимоном, а музыка по радио, фигня какая-то. последнее время вообще ничего дельного в плане музыки найти не могу, редко что-то стоящее попадается ><
да ты везунчик)
ага, конечно хD
нос - это жесть еще какая. его безумно больно вправлять ><
мне видимо противопоказано туда ходить, ничем хорошим это обычно не кончается, а самое обидное то, что катаюсь-то я хорошо, но если уже упаду, то с глобальными последствиями
о, на катке у нас тоже много кто ломается хD
неудачно упал - и все, перелом обеспечен. ну ты аккуратнее там, катайся за руку с кем-нибудь в следующую зиму, чтобы держали и не давали упасть **
обычно, чем больше всяких странностей и весёлостей со мной происходит за день, тем больше психодела мне потом сниться
представляю хDD мне тоже после подобных дней тааааакоооое снится хD
ах да, действительно, и чему я спрашивается удивляюсь xD
тебе передаются Поттеровские гены хD
моё живёт, пока вроде даже не на что не жалуется
ну правильно, значит жаловаться пока не на что)
Lily Evans
James Potter
а наше ничего существо психически не уравновещанное спокойно не живёт и другим спокойно ждить мешает.
Bellatrix Black
ничего оО а ваше?
James Potter
как всегда позитивно смотреть скуучно.х) мне каждый день говорят вот такую фигню: все будет хорошо.
обожаю чай с лимоном.даа *___*
а ты какой стиль слушаешь?
нос - это жесть еще какая. его безумно больно вправлять ><
ох, я верю) сочувствую, как же ты так?
ну ты аккуратнее там, катайся за руку с кем-нибудь в следующую зиму, чтобы держали и не давали упасть **
я когда кататься только училась, каталась вцепившись в друга, который катался хорошо, в итоге он первый ляснулся и я естественно вместе с ним. Было больно и смешно одновременно xD
представляю хDD мне тоже после подобных дней тааааакоооое снится хD
я не одинока) огого, Джим, ты меня интригуешь
Alice Revain
а что так?
наше позитивненько, счастья вагон и тележка и ещё прицеп оптимизма)
Bellatrix Black
подари мне тележку.х)
нужен отдых от людей.даа.
что делаешь?
тебе передаются Поттеровские гены хD
ага, воздушно-капельным путём xD Поттер - это заразно xDD
а наше ничего существо психически не уравновещанное спокойно не живёт и другим спокойно ждить мешает.
видимо наши ничего родственники)
Alice Revain
*задумчиво посмотрела на тележку* а может прицеп? он здесь явно лишний)
устрой себе выходной: целый день без людей
во флуде сижу, камеди клаб смотрю и ползаю по аське *ака Цезарь xd*
будешь какао с плюшками?
Lily Evans
я в этом просто уверена, возможно даже из одной палаты xd
Bellatrix Black
да хоть чашку.давай.*)
можно-можно
давааай. *__*
у меня компьютер безбашенный. отключается просто так оО
я в этом просто уверена, возможно даже из одной палаты xd
ага, из шестой судя по всему)
Alice Revain
забирай что приглянулось, я нынче добрая)
*налила какао, протянула плюшки, нацепила на мебя целиндр*
всё пьём какао радуемся жизни))
у меня компьютер безбашенный. отключается просто так оО
да у меня у самой что-то браузер барахлит взял гад выкинул меня, и только сейчас без всяких там ошибок меня впустил
ага, из шестой судя по всему)
нет ну точно из одной) да да от туда из больничке номер тринадцать та что по Улице вязов обстроилась xd
какао будешь?
нет ну точно из одной) да да от туда из больничке номер тринадцать та что по Улице вязов обстроилась xd
соседкааа) *радуется*
какао будешь?
ага, будешь у нас кака... како... какаовой феей)
Lily Evans
доо, соседская их там помнят знают, прогоняли всей больничкой умоляли назад не возвращать)
*примерила крылышки* а что мне идёт, да?
буду всех какао спаивать)
Вы здесь » Marauders|Tomorrow Never Knows » Флудильня » flood#1 больная фантазия