а я рассчитывала, что это прямое заявление получится)
до меня плохо доходит обычно) в любом случае меня опередили.
как у вас дела?))
карамельно) твои как?
Marauders|Tomorrow Never Knows |
![]() |
|
![]() Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, по мотивам книг Дж. Роулинг. Дорогие гости, спешите, многие роли ещё свободны. Также у нас действую акции упрощённого приёма, возможно там, вы смодете найти персонажа, который придётся вам по душе. За вами лишь анкета и активность, за нами интересные квесты, приятный дизайн и дружелюбная администрация. Присоединяйтесь :) |
![]() ✖ Обновление в акционном разделе, предоставляем вашему вниманию новую акцию Action#3 настройка чувств ✖ Игра уже начата. Если вы не успели записаться в квест - не страшно, у вас ещё есть такая возможность. Кроме того не забывайте о такой замечательной теме как поиск партнёра - работает круглосуточно. ✖ Не забываем тыкать по монстрику. Это совершенно не сложно и от того не менее полезно для форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders|Tomorrow Never Knows » Флудильня » flood#1 больная фантазия
а я рассчитывала, что это прямое заявление получится)
до меня плохо доходит обычно) в любом случае меня опередили.
как у вас дела?))
карамельно) твои как?
что у вас за намёки)?
по поводу принятия)
а ты как)*?
твои как?
неплохо)
неплохо)
а что так?
Джимми, я тебя обожаю, спасибо за пиар) И тебе, Молли)) рада, что вы помогаете)
а что так?
ну "неплохо" - это нормально, то есть ничего плохого))
Miranda Beil
ты прямо Капитан Очевидность Х)
Miranda Beil
ну в моём понимании это весьма далеко от идеала, вот я и интересуюсь)
Molly Prewett
о да, я кэп) подрабатываю...)
Lily Evans
мм. ну у меня чаще всего так и бывает))
доброе утрецо Х)
Molly Prewett
день на дворе **
добрый-добрый.)
как жизнь?)
доброго дня всем **
James Potter
доброго ** как жизнь?)
Andromeda Black
отлично-отлично ** четыре урока в школе так вообще просто замечательно хD
как ты?)
James Potter
контрольная по алгебре - это не есть хорошо х_х
но вроде как справилась **
все, сейчас вот поучусь и опять пойду гулять, пока солнце есть хд
сегодня на физкультуре вообще загорали два урока... класс **
Andromeda Black
о, контрольная по алгебре - это серьезно. терпеть не могу все эти контрольные ><
ты молодец **
да уж, клаааас, нам бы так хD мы вчера на физкультуре бегали 300 м, это был кошмар полный, было ужасно жарко (
давай-давай, гулять надо, пока хорошая погода то ** я вот тоже попозже пойду, наверное, покатаюсь хD
James Potter
нас пытались заставить бежать - но мы отговорились концом года, концом школы и вообще тем, что грех в такую погоду бегать хд но все же один круг вокруг стадиона бежать пришлось х_х
на чем катаешься?)
Andromeda Black
отговорчивый у вас учитель, я смотрю хD наш вроде бы добрый, но все равно никаких поблажек не допустит >< стадион большой то? )
на каруселях хD в парке, по кругу. потом голова жестоко кружится, но состояние такое кайфовое **
James Potter
просто мы настойчивые, а учителей у нас два хд
раньше мы их как огня - а сейчас ничего, прикольно даже **
хмм... ну, говорят что полный круг это 500м, но это приблизительно.) Главное, что он хороший - покрытие из травы искусственной, ворота, кольца, ограда и сидит охранник хд Считается, что стадион школьный - но все равно туда можно и так, погулять прийти.))
карусели - это вееещь** помню, я как-то села на "американскую горку", причем решила, что я храбрая и села мало того что на первый ряд, так еще и с краю... Этих эмоций мне никогда не забыть хД
Andromeda Black
я помню мы тоже, классе эдак в пятом физкультурников боялись хD а с возрастом типа заматерели хD
ох ты, какой крутой у вас стадион ** не то что у нас, одно футбольное поле блин, и парочка турников для младшекласников хD бегать мы обычно в лес ходим, там вот как раз и дорога асфальтовая и прочие прелести **
а охраник так, для пафоса сидит? хD
даа, я карусели вообще обожаю ** прям как маленький, блин ;P особенно по пьяни круто на них хD
ого, представляю твои эмоции хD визга наверное было? х)
James Potter
наверно хд никого не пускает, когда на поле занимаются от школы.)
там не просто визг, там истошные крики и клятвы, что если выживу - больше на горки ни ногой хд
но все же потом отошла и снова пошла кататься хд
Вы здесь » Marauders|Tomorrow Never Knows » Флудильня » flood#1 больная фантазия