Marauders|Tomorrow Never Knows

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, по мотивам книг Дж. Роулинг. Дорогие гости, спешите, многие роли ещё свободны. Также у нас действую акции упрощённого приёма, возможно там, вы смодете найти персонажа, который придётся вам по душе. За вами лишь анкета и активность, за нами интересные квесты, приятный дизайн и дружелюбная администрация. Присоединяйтесь :)

✖ Обновление в акционном разделе, предоставляем вашему вниманию новую акцию Action#3 настройка чувств
✖ Игра уже начата. Если вы не успели записаться в квест - не страшно, у вас ещё есть такая возможность. Кроме того не забывайте о такой замечательной теме как поиск партнёра - работает круглосуточно.
✖ Не забываем тыкать по монстрику. Это совершенно не сложно и от того не менее полезно для форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders|Tomorrow Never Knows » Флудильня » flood#1 больная фантазия

flood#1 больная фантазия

Сообщений 61 страница 80 из 440

61

Miranda Beil написал(а):

а я рассчитывала, что это прямое заявление получится)

до меня плохо доходит обычно) в любом случае меня опередили.

Miranda Beil написал(а):

как у вас дела?))

карамельно) твои как?

0

62

Molly Prewett написал(а):

что у вас за намёки)?

по поводу принятия)

Molly Prewett написал(а):

а ты как)*?

Lily Evans написал(а):

твои как?

неплохо)

0

63

Miranda Beil написал(а):

неплохо)

а что так?

0

64

:love: Джимми, я тебя обожаю, спасибо за пиар) И тебе, Молли)) рада, что вы помогаете)

0

65

Lily Evans написал(а):

а что так?

ну "неплохо" - это нормально, то есть ничего плохого))

0

66

Miranda Beil
ты прямо Капитан Очевидность Х)

0

67

Miranda Beil
ну в моём понимании это весьма далеко от идеала, вот я и интересуюсь)

0

68

Molly Prewett
о да, я кэп) подрабатываю...)

Lily Evans
мм. ну у меня чаще всего так и бывает))

0

69

доброе утрецо Х)

0

70

Molly Prewett
день на дворе **
добрый-добрый.)
как жизнь?)

0

71

доброго дня всем **

0

72

James Potter
доброго ** как жизнь?)

0

73

Andromeda Black
отлично-отлично ** четыре урока в школе так вообще просто замечательно хD
как ты?)

0

74

James Potter
контрольная по алгебре - это не есть хорошо х_х
но вроде как справилась **
все, сейчас вот поучусь и опять пойду гулять, пока солнце есть хд
сегодня на физкультуре вообще загорали два урока... класс **

0

75

Andromeda Black
о, контрольная по алгебре -  это серьезно. терпеть не могу все эти контрольные ><
ты молодец **
да уж, клаааас, нам бы так хD мы вчера на физкультуре бегали 300 м, это был кошмар полный, было ужасно жарко (
давай-давай, гулять надо, пока хорошая погода то ** я вот тоже попозже пойду, наверное, покатаюсь хD

0

76

James Potter
нас пытались заставить бежать - но мы отговорились концом года, концом школы и вообще тем, что грех в такую погоду бегать хд но все же один круг вокруг стадиона бежать пришлось  х_х

на чем катаешься?)

0

77

Andromeda Black
отговорчивый у вас учитель, я смотрю хD наш вроде бы добрый, но все равно никаких поблажек не допустит >< стадион большой то? )
на каруселях хD в парке, по кругу. потом голова жестоко кружится, но состояние такое кайфовое **

0

78

James Potter
просто мы настойчивые, а учителей у нас два хд
раньше мы их как огня - а сейчас ничего, прикольно даже **
хмм... ну, говорят что полный круг это 500м, но это приблизительно.) Главное, что он хороший - покрытие из травы искусственной, ворота, кольца, ограда и сидит охранник хд Считается, что стадион школьный - но все равно туда можно и так, погулять прийти.))

карусели - это вееещь** помню, я как-то села на "американскую горку", причем решила, что я храбрая и села мало того что на первый ряд, так еще и с краю... Этих эмоций мне никогда не забыть хД

0

79

Andromeda Black
я помню мы тоже, классе эдак в пятом физкультурников боялись хD а с возрастом типа заматерели хD
ох ты, какой крутой у вас стадион ** не то что у нас, одно футбольное поле блин, и парочка турников для младшекласников хD бегать мы обычно в лес ходим, там вот как раз и дорога асфальтовая и прочие прелести **
а охраник так, для пафоса сидит? хD
даа, я карусели вообще обожаю ** прям как маленький, блин ;P особенно по пьяни круто на них хD
ого, представляю твои эмоции хD визга наверное было? х)

0

80

James Potter
наверно хд никого не пускает, когда на поле занимаются от школы.)
там не просто визг, там истошные крики и клятвы, что если выживу - больше на горки ни ногой хд
но все же потом отошла и снова пошла кататься хд

0

Вы здесь » Marauders|Tomorrow Never Knows » Флудильня » flood#1 больная фантазия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно