Marauders|Tomorrow Never Knows

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, по мотивам книг Дж. Роулинг. Дорогие гости, спешите, многие роли ещё свободны. Также у нас действую акции упрощённого приёма, возможно там, вы смодете найти персонажа, который придётся вам по душе. За вами лишь анкета и активность, за нами интересные квесты, приятный дизайн и дружелюбная администрация. Присоединяйтесь :)

✖ Обновление в акционном разделе, предоставляем вашему вниманию новую акцию Action#3 настройка чувств
✖ Игра уже начата. Если вы не успели записаться в квест - не страшно, у вас ещё есть такая возможность. Кроме того не забывайте о такой замечательной теме как поиск партнёра - работает круглосуточно.
✖ Не забываем тыкать по монстрику. Это совершенно не сложно и от того не менее полезно для форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders|Tomorrow Never Knows » Флудильня » flood#1 больная фантазия

flood#1 больная фантазия

Сообщений 181 страница 200 из 440

181

ладно *крылышками жмяк жмяк жмяк* полетела я спать, всем кака каки в общем вы понели чтоб во сне вам приснились какао и я)

0

182

юхуу ^ ^ ^

0

183

:crazy:

0

184

:glasses:

0

185

:hobo:

0

186

Ruodhaid Goldman
Molly Prewett
доброго дня, ребята *__*

0

187

James Potter
Доброго, коллега **

:rain:

0

188

Ruodhaid Goldman
как жизнь? )

0

189

Вполне. Выспалась, что странно.
А у тебя?)

0

190

Ruodhaid Goldman
почему странно? хD
у меня хорошо) сегодня по гороскопу крайне благоприятный день обещают, вот и проверим хD

0

191

Чаще сего сонлива по трам, к вечеру проходит) А тут прям... хотя и почти столько же проспала.

Надо посмотреть, что у меня по гороскопу.
Сегодня можете позволить себе расслабиться, изгнать ощущение недоверия к кому бы то ни было и вообще отказаться от неприятных мыслей. Завтра наверстаете(с)

Уже часа два, как позволила себе расслабиться :D

Только у меня такой жутко мелкий шрифт?

0

192

что за фигня(

0

193

Ruodhaid Goldman написал(а):

Чаще сего сонлива по трам, к вечеру проходит)

во-во, у меня тоже так же, утром вообще ни на что не способен, часов только в 11 окончательно просыпаться начинаю хD

Уже часа два, как позволила себе расслабиться

вот, молодец *___*
гороскопы они вообще штука хорошая, если точь в точь все не скажут, то хотя бы образно будешь знать как на день настроиться)

Только у меня такой жутко мелкий шрифт?

и у меня тоже ><
Molly Prewett
что слуууучилось??

0

194

James Potter написал(а):

во-во, у меня тоже так же, утром вообще ни на что не способен, часов только в 11 окончательно просыпаться начинаю хD

Мы похожи :D

James Potter написал(а):

вот, молодец *___*
гороскопы они вообще штука хорошая, если точь в точь все не скажут, то хотя бы образно будешь знать как на день настроиться)

Я не соглашусь, но чисто из-за того, что по-другому думаю.
Хотя бы взять во внимание, что во многих случаях на разных сайтах гороскопы разные :D
А если перед выходом из дома прочитать гороскоп и все так сбываться начинает, то есть вероятность, что это не звезды так "сказали",
а мы сами себе "внушили", что день пройдет так и никак иначе. Подсознательно ))
Но это, как говорится ИМХО

James Potter написал(а):

и у меня тоже ><

Страшно  :huh:

0

195

Мы похожи

о даа, мы совы хD или жаворонки.. кто там любит поздно вставать? хDD

Хотя бы взять во внимание, что во многих случаях на разных сайтах гороскопы разные

угу, это важный факт. кроме того нельзя делить всех людей только по тому месяцу, в котором они родились. если бы гороскопы на каждый день были бы правдивы, то с огромным количеством людей что, каждый день одно и тоже было бы? хDD

а мы сами себе "внушили", что день пройдет так и никак иначе. Подсознательно ))

да-да, я с тобой согласен)
я в гороскопы тоже не особо верю, но люблю вот так вот по ним себе внушать, особенно когда что-то хорошее пишут)

Страшно

угу, мне приходится масштаб в опере увеличивать ><

0

196

James Potter написал(а):

о даа, мы совы хD или жаворонки.. кто там любит поздно вставать? хDD

Сова, по-моему.)

James Potter написал(а):

угу, это важный факт. кроме того нельзя делить всех людей только по тому месяцу, в котором они родились. если бы гороскопы на каждый день были бы правдивы, то с огромным количеством людей что, каждый день одно и тоже было бы? хDD

Во-Во, причем детали бы не отличались :D
Как минимум, нужен месяц и точное время рождения

James Potter написал(а):

да-да, я с тобой согласен)
я в гороскопы тоже не особо верю, но люблю вот так вот по ним себе внушать, особенно когда что-то хорошее пишут)

Я всегда под конец дня смотрю и так мысленно сравниваю. Иногда совпадает))

James Potter написал(а):

угу, мне приходится масштаб в опере увеличивать ><

Самое главное, что еще уменьшился О_О

Кстати, какие отношения у наших персонажей?

0

197

Все, исправила.
Джеймс, у тебя в ЛЗ был тег (.small.) не закрыт, вернее второй части - <./.small.> - не было, поэтому текст и уменьшался, при этом в темах на страницах, где ты отписывался.

0

198

добрый вечер.*)

0

199

Alice Revain
Добрый )

0

200

Alice Revain
Добрый, добрый)

0

Вы здесь » Marauders|Tomorrow Never Knows » Флудильня » flood#1 больная фантазия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно